Понедельник, 20 Ноя 2017, 13:52:43
Приветствую Вас Гость | RSS

 персональный сайт священника
Николая Клименко

-->
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Свободное общение » Общие вопросы » Видеоматериалы. » Разное
Разное
Olga Оффлайн · 17 Июл 2010 в 08:36:10
Olga

Песочная анимация Ксении Симоновой
Наталья Оффлайн · 18 Июл 2010 в 14:14:56
Наталья

Какая удивительная техника. образы рождаются на наших глазах , завораживают, увлекают и не оставляют равнодушными. Так трогательно, что слезы текут сами собой и нет слов которыми я могла бы выразить все свои чувства... Еще мне очень нравится вот эта работа Ксении http://www.youtube.com/watch?v=vay-u0OjoRI&feature=related
Иерей_Николай Оффлайн · 18 Июл 2010 в 15:03:51
Иерей_Николай

Quote (Наталья)
Еще мне очень нравится вот эта работа Ксении


Спаси Господи, Наталия.
neekzin Оффлайн · 06 Авг 2010 в 21:13:56
neekzin

Чем вреден телевизор и можно ли без него обойтись?
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-5745/
Анастасия Оффлайн · 12 Ноя 2010 в 14:13:57
Анастасия

Появился контр-фильм против "Встречи с вечностью"
Ссылка на его скачивание.
http://narod.ru/disk/26476629000/babyi_basni.avi.html
Документальный фильм-монтаж "Бабьи басни", или профессор богословия против "блаженного" Андрея раскрывает лживость и антихристианскую направленность создателей фильма "Встреча с вечностью". Автор иронично показывает нелепости, присутствующие в рассказе Андрея, разногласия со Словом Божиим и даже с самим собой - это хорошо видно на примере рассказа "путешественника по загробному миру" о встрече со своей бабушкой, умершей в 1970 году. Сначала Андрей встречает ее в аду, куда к нему "сошел" и преподобный Сергий (что противоречит Лк. 16,26). Затем он снова видит ее, но уже не в аду и не в раю, а в каком-то особенном месте, "где просто нет Бога". По внешнему виду рассказчика видно, что фрагмент о встрече в аду снимался в другое время; видимо, им хотели заменить нелепицу об "особенном месте", но по допущенной Промыслом Божиим оплошности видеомонтажника оба рассказа оказались в одном фильме.

Скачайте фильм и сравните басни "блаженного" Андрея с тем, что рассказывает своим слушателям профессор богословия, преподаватель МДАиС Алексей Ильич Осипов.

Если вглядеться, Андрей ведёт себя не вполне адекватно, взгляд у него не здоровый, "стеклянный", речь заторможена. Любой человек, хотя бы немного знакомый с психологией (психиатрией) может предположить, что возможно Андрей принимает или принимал ранее сильные нейролептики, либо (что не исключено) вещества слабого наркотического действия.

Хороший комментарий о "голосах", то есть слуховых галлюцинациях. Наличие "голосов" - это симптом душевной болезни.

Как известно, Господь говорит в сердце человека, так что услышал "голоса" - беги в больницу!

В фильме Андрей явно говорит, что "ангелы" ему поведали, что все эти "видения" - не смерть. Тогда что же это? Если это не смерть (клиническая, из которой обычно неизвестно, вернётся человек или нет в наш мир) - то тогда что-либо из области психиатрии: кататоническое возбуждение, галлюцинации, параноидальный бред. Или откровенная ложь, надиктованная благословящим фильм о "посмертных приключениях" Андрея раскольником Диомидом. То, что якобы сказал "Господь" (за какие такие заслуги, интересно, Андрею явились Господь, Божия Матерь и сонм святых?) неоднократно проповедовал анафематствовавший "архиерей". И великое множество антиправославных нелепиц найдёте вы в этом фильме. Человека думающего, рассуждающего, но непосвящённого этот фильм просто оттолкнёт от Церкви. Неужели христианство должно состоять из таких вот тяжко болящих(лживых) людей , каким является Андрей? Неужели храмы должны напоминать психиатрические больницы? Ведь именно такой расклад предлагают "неискушенному" зрителю создатели этого фильма

Свободное общение » Общие вопросы » Видеоматериалы. » Разное
Страница 1 из 11
Поиск: