Иерей_Николай Оффлайн · 20 Мар 2010 в 22:03:52
|
|
Время гонения на Церковь Православную привело множество страдальцев за Веру. И сейчас среди нас живут родственники тех, кто не променял временную жизнь на Вечную. Часто, мы даже не можем найти наших родственников. Давайте вместе будем молиться о них, и по возможности узнавать историю их жизни. С уважением священник Николай Клименко.
|
|
|
talayka Оффлайн · 22 Июн 2010 в 18:09:49
|
|
К великому моему сожалению,не могу рассказать историю жизни своего прадеда т.к известно очень мало.А так хотелось бы знать больше. Мой прадед, Захарьевич Иван Семенович,родился в 70-х годах 19 века или в Киеве или в Киевской обл.Был священником.В г.Умань у него был приход. Репрессирован.Умер в лагере в 1935 году.Родственники,к сожалению,очень тщательно скрывали всю информацию,что касалась прадеда.Сейчас уже и спросить не у кого.Я смотрела базы данных репрессированных священников за 2008г,но пока ничего не нашла.Ежегодно списки значительно увеличиваются.Значит,есть надежда. Буду признательна за любую информацию или адрес .Еще мечтала найти церковь,где служил прадед.
|
|
|